Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 217
Форма входа
Друзья сайта

Воскресенье, 26.07.2026, 09:41

†_WΣlcomΣ!_†

Приветствую Вас Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ameri_Di_Shaine  
Великие умы прошлого.......
Dark_СаняДата: Среда, 11.07.2007, 14:27 | Сообщение # 1
Приближенный
Статус: Offline
Сегодня пришла интересная мысль в башку.Вы когданить задумывались о таких интересных вещах,которые писал Ностардамус или рисовал Леонардо да Винчи?
Откуда у них такие знания?кто были эти люди...?
Ностардамус предсказал множество событий,которые произошли после его смерти,но как?да Винчи нарисовал множество чертежей механизмов,схожих с которыми мы счас пользуемся..
Интересные еще такой писатель,как Жюль Верн,который написал:«Из пушки на Луну», «Вокруг Луны», «80 000 километров под водой»...
И главное то,что он написал эти рассказы намного раньше технического прогресса.....Ученые просто удивлялись,что в рассказе о полете на луну был описан почти такой же космический аппарат,который использовали американцы при первом полете,ну или скажем подводная лодка,которая тоже была очень похожа на современные аналоги....

Если чесно,то мне очень интересно было бы услышать ваше мнение,по-поводу этих людей и их творений....

Печатая все это вступление,я малек запутался в своей мысли,так что,если что-не пинать smile

Может у меня оформить толком не получилось,но суть я думаю,что вы поняли wink

Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...(с)

Сообщение отредактировал Dark_Саня - Среда, 11.07.2007, 14:31

crying_wolfДата: Среда, 11.07.2007, 15:56 | Сообщение # 2
Приближенный
мне кажется, что идеи Давинчи и Верна попиздели механики и другие люди и сделали по им отчеркам такие механизмы happy
а насчет Нострадамуса не знаю ... но не думаю, что бывают люди предсказывающие прям такие ужасные вещи будующего ...

Сообщение отредактировал crying_wolf - Среда, 11.07.2007, 15:58

Ameri_Di_ShaineДата: Среда, 11.07.2007, 16:07 | Сообщение # 3
Гвардеец Тьмы
Ими двигало воображение..а говорят, что воображение, не что иное, как опыт, заложенный в подсознательном..
а если посмотреть на то, что каждая душа - это часть энергии, которая охватывает Землю и Вселенную...а энергия содержит в себе идеи, мысли, опыт всех энергетических сущностей не только нашей галлактики, но и других...и мы впитывание эту инфо с общей энергии и вополощаем ее в нашей голове (воображение) , а потом создаем то, что якобы вообразили, не зная о том, что где-то это уже создано...

во загнула.. wacko .но это мое фантастическое предположение...так сказать, на основе всяких учений... happy

Before deaths door I have no fear
And no one will notice as I disappear
But when my grave is washed by rain
My soul will loose this icy pain
which makes my tears run down
on to the dead cold ground

ValkiriaДата: Четверг, 12.07.2007, 05:24 | Сообщение # 4
Почетный Подданый
Quote (crying_wolf)
а насчет Нострадамуса не знаю ... но не думаю, что бывают люди предсказывающие прям такие ужасные вещи будующего ...

все его предсказания образны и ни одно из них нельзя приниать дословно...но что у него дар - эт без сомнений.

...у каждого своя дорога, но конец пути у всех один...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz