|
Суицид
|
|
| Valkiria | Дата: Пятница, 06.07.2007, 02:39 | Сообщение # 1 |
 Почетный Подданый
Статус: Offline
| у кого-то были попытки покончить с собой? по какой причине? что остановило? не жалеете, что отступили? Самоубийство - сила или слабость?
...у каждого своя дорога, но конец пути у всех один...
|
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Пятница, 06.07.2007, 02:44 | Сообщение # 2 |
 Приближенный
| небыло надеюсь,что не будет..... Помоему самоубийство-это слабость,так как человек,вместо того,чтобы искать выход из проблем,накапливает их.От чего они начинают давить на психику и тот ломится под прессом этих проблем,что приводит в глубокую депрессию,а вскоре и к самоубийству.... Я считаю,что это тупо....и больше никак иначе,завтра отпишусь поподробней
Смерть стоит того,чтобы жить, А любовь стоит того,чтобы ждать...(с)
|
| |
|
|
| Obsqurite | Дата: Пятница, 06.07.2007, 02:45 | Сообщение # 3 |
 Приближенный
| пока нет... я так чувствую что если я соберусь покончить с собой то это будет спонтанно и навсегда....
... в мире так мало тепла - на всех не хватит...
Сообщение отредактировал Obsqurite - Пятница, 06.07.2007, 02:47 |
| |
|
|
| Valkiria | Дата: Пятница, 06.07.2007, 02:48 | Сообщение # 4 |
 Почетный Подданый
| я совершала недавно попытку...пыталась травонутся газом от плиты...позакрывала все окна, включила...и когда начала кружится голова услышала " а что ты оставила после себя на Земле?" и убеждения в том, что проблема моя временна...сил хватило только на то. чтоб отключить комфорки...потом был обморок. И все случилось так. как было сказано. Я по сей день благодарю хранителя за то что не завершила тогда начатого.
|
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Пятница, 06.07.2007, 02:58 | Сообщение # 5 |
 Приближенный
| Quote (Valkiria) я совершала недавно попытку...пыталась травонутся газом от плиты... а ты не думала,что кроме тебя могли погибнуть те,кто хотел жить? и ты бы принесла много боли совсем незнакомым людям,которые тебе ничего не сделали.........
|
| |
|
|
| Valkiria | Дата: Пятница, 06.07.2007, 03:01 | Сообщение # 6 |
 Почетный Подданый
| все было проверено...я точно знала когда в дом вернутся родственники, проверила возможности возгорания. они бы пришли и открыли окна...у меня тогда было глупое убеждение, что они прийдут за екунду после моего последнего вздоха...
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:30 | Сообщение # 7 |
 Приближенный
| была попытка ... был ярым пессимистом и на ужасные вещи смотрел реально ... стоял на балконе у окна и думал уже сделать шаг ... да ток отступил, мозг включился срать я хотел на суицид, все успеем еще насладиться вечным покоем, надо бы пожить, ребят
Сообщение отредактировал crying_wolf - Пятница, 06.07.2007, 11:32 |
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:41 | Сообщение # 8 |
 Приближенный
| ну вы даете здесь что....я один самый жизнерадостный??????????
|
| |
|
|
| I_kill_my_mind | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:12 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Dark_Саня) ну вы даете здесь что....я один самый жизнерадостный?????????? По ходу да... ------------------------------------- Истории неинтересные.... До 12 частенько получала взбучку от родителей...Потом надоело...Поклялась что еще раз такое произойдет иду на кухню,и нож в сердце...Но подумав стало жаль родителей... В 15 лет все надоело,пыталась порезать вены,но побоялась боли... Недавно (в 17) пыталась отговорить бывшего от резки вен...Сама свои порезала,а он как оказалось в последствии лгал...Терь мы хорошие друзья... Но все таки надеюсь что умру я в старости,тк уже придумала себе облик...)
Все вы будете гореть в аду...
|
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:19 | Сообщение # 10 |
 Приближенный
| I_kill_my_mind, Valkiria, странные вы какие-то...я начинаю вас бояться..........
|
| |
|
|
| I_kill_my_mind | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:21 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Dark_Саня, хе-хе-хе...Так и надо!
|
| |
|
|
| Obsqurite | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:22 | Сообщение # 12 |
 Приближенный
| поначалу когда было лет 10 то думал ели покончу с собой, то сигану с крыши... потом я решил что суицидом моя жизнь никогда не закончится... а сейчас меня интересует смерть через повешенье... (и жутко привлекает))))). а мать моя начинает боятся когда я беру кинжалик в руки... хотя я и сам себя с ним начинаю боятся...
... в мире так мало тепла - на всех не хватит...
|
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:27 | Сообщение # 13 |
 Приближенный
| Quote (I_kill_my_mind) Dark_Саня, хе-хе-хе...Так и надо! laugh злые вы...я с вами не дружу....... Quote (Obsqurite) а сейчас меня интересует смерть через повешенье... (и жутко привлекает))))) чего сидим,кого ждем?зачем себя мучать это мыслью?вперед из песней...!
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:40 | Сообщение # 14 |
 Приближенный
| Quote а сейчас меня интересует смерть через повешенье сделать глубокий разрез по горизонтали у паха на 10 см ножом или чем-нить острым, а затем с петлей на голове спрыгнуть с колокольни церкви и сам умрешь и другим нагадишь
Сообщение отредактировал crying_wolf - Пятница, 06.07.2007, 17:41 |
| |
|
|
| I_kill_my_mind | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:43 | Сообщение # 15 |
 Admin
| crying_wolf,
|
| |
|