Сны…Что только они не приносят нам…Что такое сны?
вот и я задаюсь теперь вопросом, что такое сны..ибо мне с каждой ночью они приносят какие-то новые мысли..идеи..и даже какое-то прозрение…. Как пример, затрону тему, которую мне принесло вчерашнее забвение....
Сатанизм…все мы знаем это значение и его суть благодаря Лавею Антону…
Но вы никогда не задавались вопросом, что Лавей мог ошибиться?
Я нет..до вчерашней ночи…а точнее до одного странного сна…
Лавей в основу сатанизма взял язычество, примешав туда фразы, которые противоположны постулатам Библии..
Странно… Но во сне мне явилось такое, что я поняла, что Лавей ошибся…так во сне о нем дал понять сам тот, кому он отдал лучшие годы своей жизни…
Люди, я – не сатанистка и никогда ею быть не хотела и не собираюсь!
Но приснилось мне, что я одна из сатанинского движения!!! О_О
Но наш путь был не таков и принципы, которые нами двигали совсем были не такие, как описывал Лавей. (и вообще Лавей по нашему понятию не был сатанистом...)
ПРИКИНЬТЕ! Во сне мы, сатанисты, помогали людям! О_О
Нет..наш принцип помощи не был как у христиан, последователей Иисуса.
Как вам объяснить..ну вот пример самый примитивный:
Упал человек. Последователь Бога подойдет и подаст руку, подставит свое плечо, помогая ему идти дальше.
Сатанист же станет над упавшим и начнет ругать его за слабость…Он не подаст руки и тем более не подставит плечо, ибо если он это сделает, то он НЕ поможет человеку. Ибо человек по пути так и не научится сам преодолевать путь, и если человек снова упадет, то он не встанет, а будет ждать чей-то помощи и чьего-то плеча…
Короче…Типа на таком примитивном примере попыталась объяснить то, что нами двигало во сне..то, что нам проповедовал сам Сатана…О_О (Я в шоке…)
Ну это еще не все…
Я лично никогда не думала о том, кто такие Сатана и Бог.
Для меня это были энергии и все…
Но во сне из моих уст прозвучала такая мысль, о которой я б даже и не задумывалась никогда…При чем я точно помню, как я во сне сказала…
На упрек меня за то, что я – сатанистка, я ответила так:
«А кто по вашему Бог и Сатана? Вы когда-нибудь задумывались над этим? Вы привыкли примитивно раскладывать на плохое и хорошее! Но никогда не задумывались, что Бог и Сатана могут быть единым целым…или хотя бы братьями! Они никогда не были врагами!»
Вот такое странное мне пригрезилось вчерашней ночью..
Повторюсь я даже спать ложилась с мыслями про свое будущее и все..о них даже и намека в мыслях не было..а сон такой приснился..
В общем суть темы такова.
Сны – плод подсознательного или все-таки связь с потусторонним?