|
Сексуальные меньшинства...
|
|
| Dark_Саня | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:49 | Сообщение # 1 |
 Приближенный
Статус: Offline
| Как вы к ним относитесь? P.S.Интересный факт,что девушки в большинстве случаев бисексуальные Так что отвечаем 
Смерть стоит того,чтобы жить, А любовь стоит того,чтобы ждать...(с)
|
| |
|
|
| Obsqurite | Дата: Среда, 18.07.2007, 19:00 | Сообщение # 2 |
 Приближенный
| абсолютно спокойно... спокойней не бівает))
... в мире так мало тепла - на всех не хватит...
|
| |
|
|
| Valkiria | Дата: Четверг, 19.07.2007, 02:49 | Сообщение # 3 |
 Почетный Подданый
| Quote (Obsqurite) абсолютно спокойно... спокойней не бівает)) противоположное...не могу принять... хотя это касается только парней. к лесбиянкам и би отношусь нормально (знакомые есть)
...у каждого своя дорога, но конец пути у всех один...
|
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Четверг, 19.07.2007, 03:29 | Сообщение # 4 |
 Приближенный
| Quote (Valkiria) хотя это касается только парней я не могу понять,а что все так не переваривают геев? народ!еще не забываем такое как зоофилия,некрофилия и т.п. Это же тоже меньшинство!Такое меньшинство,шо ппц 
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:33 | Сообщение # 5 |
 Приближенный
| пусть уж лучше будут некрофилы и зоофилы, чем геи ... особенно после этой гребанной "субкультуры" имо их понаплодилось бля а к девушкам би отношусь нормально
|
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:10 | Сообщение # 6 |
 Приближенный
| Quote (crying_wolf) их понаплодилось бля так там же половина позеры!они по-твоему ради моды геями стали??? сомневаюсь,да и,как я знаю, эмо-биссексуалы Quote (crying_wolf) пусть уж лучше будут некрофилы и зоофилы, чем геи ... ну не......это уже слишком громко сказано
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:05 | Сообщение # 7 |
 Приближенный
| Dark_Саня, прост ты видимо геев не видел настоящих. и потом лучше быть сопливым ублюдком что ль? одеватся как баба, красится, показывать свои задницы, и чтоб дети на это смотрели и так же потом стали делать?
Сообщение отредактировал crying_wolf - Четверг, 19.07.2007, 18:06 |
| |
|
|
| Obsqurite | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:37 | Сообщение # 8 |
 Приближенный
| Quote (crying_wolf) прост ты видимо геев не видел настоящих. и потом лучше быть сопливым ублюдком что ль? angry одеватся как баба, красится, показывать свои задницы ну и хуй? тебя особо ебут как они живут, как одеваются? Quote (crying_wolf) и чтоб дети на это смотрели и так же потом стали делать? а ты это на свои глаза видел?
... в мире так мало тепла - на всех не хватит...
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Пятница, 20.07.2007, 03:23 | Сообщение # 9 |
 Приближенный
| Obsqurite, по улицам ублюдки в этом ходят ... и место того, чтобы продолжать свой род, они предпочли себе подобных в жопу долбить ... ппц еще эти их частые сейчас парады гомопедов 
Сообщение отредактировал Ameri_Di_Shaine - Суббота, 21.07.2007, 03:21 |
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:43 | Сообщение # 10 |
 Приближенный
| Quote (crying_wolf) Obsqurite, по улицам ублюдки в этом ходят ... и место того, чтобы продолжать свой род, они предпочли себе подобных в жопу долбить ... пиздец dry ты говоришь,что геи не могут продолжать свой род,а как могут лесбиянки или,скажем,некрофилы:blink: ??? А то,что дети будут видеть,совсем нифига не случится...Все это зависит не от моды,а от физиологии человека.А уже там никак не прикажешь...
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Суббота, 21.07.2007, 01:31 | Сообщение # 11 |
 Приближенный
| Quote А то,что дети будут видеть,совсем нифига не случится **** ты знаешь детскую психику ... легко можно перезапрограммировать ребенка ... Quote или,скажем,некрофилы они же не постепенно мертвячину пихтарят и девушек тож
Сообщение отредактировал Ameri_Di_Shaine - Суббота, 21.07.2007, 03:21 |
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Суббота, 21.07.2007, 03:18 | Сообщение # 12 |
 Гвардеец Тьмы
| Поддержу краинга ...природа заложила в нас - секс с противоположным полом..то что появились лесби и геи..а также некрофилы и зоофилы (от последних аж рыгать тянет), то это уже отклонение! Отклонение от природного порядка вещей! Содом и гомора по всюду уже.. crying_wolf, пожалуйста не матерись так явно! 
Before deaths door I have no fear And no one will notice as I disappear But when my grave is washed by rain My soul will loose this icy pain which makes my tears run down on to the dead cold ground
Сообщение отредактировал Ameri_Di_Shaine - Суббота, 21.07.2007, 20:13 |
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Суббота, 21.07.2007, 03:20 | Сообщение # 13 |
 Гвардеец Тьмы
| Так..для разнообразия..
Before deaths door I have no fear And no one will notice as I disappear But when my grave is washed by rain My soul will loose this icy pain which makes my tears run down on to the dead cold ground
|
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Суббота, 21.07.2007, 03:21 | Сообщение # 14 |
 Приближенный
| Quote (crying_wolf) хуева ты знаешь детскую психику ... легко можно перезапрограммировать ребенка ... а ы мне скажи такую весчь...какой ребенок в свои года понимает кто такие педики??? да и голубых я ,чесно говоря, не вижу на улицах(политику не считать )... Может у вас в Москве их много,хотя я сомневаюсь.... Да и дети начинают шарить в этих делах лет так в 12,а в это время уже и башка на плечах должна быть,ну и родыки следить должны,чтобы небыло ненужного круга общения. Я думаю,что многое зависит от того какая семья,а не какой круг друзей..... Многие извращенцы пошли именно с плохих семей
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Суббота, 21.07.2007, 17:33 | Сообщение # 15 |
 Приближенный
| Quote какой ребенок в свои года понимает кто такие педики??? он не понимает, что они педики, но он явно видит, как друг друга они целуют, лижут и т.д., следовательно он так же потом может делать с друзьями, а ему мож понравится, он начнет долбиться в жопу и тому подобное Quote Да и дети начинают шарить в этих делах лет так в 12,а в это время уже и башка на плечах должна быть,ну и родыки следить должны,чтобы небыло ненужного круга общения. наивный
|
| |
|
|