Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 217
Форма входа
Друзья сайта

Воскресенье, 26.07.2026, 07:14

†_WΣlcomΣ!_†

Приветствую Вас Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Valkiria  
LACRIMOSA
I_kill_my_mindДата: Вторник, 03.07.2007, 22:59 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
LACRIMOSA
Состав:

Tilo Wolff – vocals, all musics

Anne Nurmi – vocals, keys

+ изрядное количество сессионых музыкантов

Дата сформирования: 1991

Страна: Германия-Швейцария-Финляндия

Направление: dark wave, готический металл

Дата смена стиля: 1994

Дискография:

Angst (1991)

Einsanmkeit (1992)

Alles Luge (1993)

Schakal (1994)

Inferno (1995)

Stolzes Herz (1996)

Stille (1997)

Elodia (1999)

Fassade (2001)

Echos (2003)

Lichtgestalt (2005)

Начало 90-х, Швейцария. Из Франкфурта-на-Майне (Германия) сюда перебирается молодой перспективный музыкант Тило Вульфф. Кумиром юноши всегда был и остается великий австрийский композитор Вольфганг А. Моцарт. Забавно, но «вульфф» на немецком означает практически то же, что и «вольфганг». Только под последним имеется скорее стая волков. Тило чувствовал всю красоту этой великой музыки и, в олтичии от своих сверстников, увлекался именно классикой. Также ему по душе произведения Баха, Вивальди, Шуберта, Бетховена и др. И вот в один прекрасный день он решил производить свою собственную музыку. Вначале его творения представляли собой смесь классической и … электронной музыки. Довольно необычное сочетание, согласитесь. Кого первым делом ищат начинающие музыканты? Верно, - гитаристов, ударников, клавишников. Но и тут Тило пошел своей дорогой. Первым делом он позаботился … о художнике, который обладал бы достаточной фантазией, чтобы оформить буклет альбома в тру-готических рамках. Таковым оказался загадочный Стелио Диамантопоулос. Но Клоуна, именитый символ группы, придумал и нарисовал сам Вульфф. По его словам, улыбающийся клоун – символ людских эмоций. Он отлично сочитает в себе и радость, и грусть. Так что это вам не просто чучело какое-то. И вообще, доказано, что все, что делает Тило Вульфф – не просто так. Оно всегда имеет смысл. Сегодня Клоун-логотип группы – одно из самых известных изображений в готической среде. А название проекта, Lacrimosa, Тило не переводит как «льющая слезы». Он и тут все объясняет по своему. По словам Tilo Wolff’а, более близкое значение этого слова "heavily loaded", т.е. заполненный, загруженный. Уже первый год деятельности «Лакримозы» показал, насколько продуктивным обещает быть этот проект в дальнейшем. Во-первых, Тило успел выпустить свой первый мини-CD «Clamor”. Там были всего две вещи, Requiem и Seele In Not. Но и этих композиций было достаточно чтобы понять, насколько серьезными были намерения начинающего музыканта. Кроме того, Тило организовал лэйбл Hall of Sermon, который сейчас широко известен во всем готическом мире. Помимо самих Lacrimosa, тут еще записываются Witt и Catastrophe Ballet, близкие друзья Тило. Если это лишь начало, то что же ожидало слушателей впереди?
Год 1991-й. В свет выходит первый альбом немецкого композитора швейцарского происхождения Тило Вульффа. Angst «Лакримозы» - мистический, утопический, философский, оригинальный. Он перевернул представление многих о готике, а у некоторых сформировал его. Альбом вышел тихо, без каких-либо рекламных компаний вроде ярких афиш или интервью с вокалистом. Тило сам сыграл на всех инструментах. Впрчем, их на первом альбоме не так уж и много. Примерно столько же, сколько и в обычных электронных проектах. Несмотря на тотальную андэрграундность, альбому все же удалось разойтись скромным тиражом в 1000-чу экзэмпляров. И это лишь результаты винила – полноценный диск появился в продаже только полтора года спустя. Прослушав первый альбом Тило, можно сказать, что общее у «Лакримозы тогда» и «Лакримозы сейчас» одно – ее лирика. Вульфф как оспевал горечи любви, жизни и смерти, так о них же и поет. После появления компакт-диска Тило пришлось объяснять желающим название группы. «Я большой любитель классической музыки,— говорил Тило. — Классические произведения, как известно, писались по поводу каких-то знаменательных событий, будь то победа на войне, рождение монарха, его восшествие на престол или даже его смерть. Мой любимый композитор — Моцарт, а его любимое произведение - последний «Реквием». Вы, наверное, помните историю, когда к больному Моцарту пришел незнакомец и, предложив большую сумму денег, заказал у него реквием — похоронную песнь. Моцарт был очень болен и знал, что скоро умрет. Поэтому он решил написать произведение, которое бы превосходило все созданное им ранее. И он написал его. В день своей смерти Моцарт репетировал самую трагическую часть реквиема — «Лакримозу». Красота произведения и история его создания впечатлили меня настолько, что я выбрал его в качестве названия своего проекта». Так или иначе, своим первым полноформатником герр Вульфф остался недоволен. Он понимал, что до гения ему еще далеко. Если вообще удастся им стать…

Прикрепления: 44688334.jpg (81.6 Kb)

Все вы будете гореть в аду...

Сообщение отредактировал I_kill_my_mind - Вторник, 03.07.2007, 23:05

ObsquriteДата: Вторник, 03.07.2007, 23:04 | Сообщение # 2
Приближенный
мо еще дописать ДВДху 2007 года.... опять забыл как она называется biggrin

... в мире так мало тепла - на всех не хватит...

I_kill_my_mindДата: Вторник, 03.07.2007, 23:06 | Сообщение # 3
Admin
Obsqurite, ну дописуй smile

LACRIMOSДата: Четверг, 05.07.2007, 04:42 | Сообщение # 4
Тень
ОПА!ЛАкрима! cool cool cool cool cool

D_i_SДата: Четверг, 05.07.2007, 05:51 | Сообщение # 5
Тень
Лакримоза трушная група меня прет cool

Кто испугался - тот уже побежден

I_kill_my_mindДата: Четверг, 05.07.2007, 16:41 | Сообщение # 6
Admin
Quote (LACRIMOS)
ОПА!ЛАкрима!

Я вас ожидала... happy

Dark_СаняДата: Четверг, 05.07.2007, 22:34 | Сообщение # 7
Приближенный
Если чес,то эту группу не слушал happy ,стоит? smile

Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...(с)

ValkiriaДата: Пятница, 06.07.2007, 01:05 | Сообщение # 8
Почетный Подданый
Стоит. Особенно альбомыдо Эхоса...по моеу мнению самые лучшие. И последний Лихтештальт тоже ничего...хотя мне из него нравятся только несколько композиций

...у каждого своя дорога, но конец пути у всех один...

ObsquriteДата: Пятница, 06.07.2007, 01:09 | Сообщение # 9
Приближенный
а мне у них фассад жутко нравиться

Dark_СаняДата: Пятница, 06.07.2007, 01:12 | Сообщение # 10
Приближенный
Так какие альбомы для начала стоит закачать?чтобы не парится лишний раз...... и чтобы втянуться мог happy

ObsquriteДата: Пятница, 06.07.2007, 01:13 | Сообщение # 11
Приближенный
качай последний... он уж точно понравится... хотя.. даже не знаю...

Сообщение отредактировал Obsqurite - Пятница, 06.07.2007, 01:14

ValkiriaДата: Пятница, 06.07.2007, 01:15 | Сообщение # 12
Почетный Подданый
Скачай эхос и элодия...я втянулась именно с них.

...у каждого своя дорога, но конец пути у всех один...

ObsquriteДата: Пятница, 06.07.2007, 01:18 | Сообщение # 13
Приближенный
лучше качай стиле и иферно biggrin они тоже класс!

Сообщение отредактировал Obsqurite - Пятница, 06.07.2007, 01:19

Dark_СаняДата: Пятница, 06.07.2007, 01:28 | Сообщение # 14
Приближенный
Valkiria, Obsqurite, Не буду парится и скачаю все 4 вам на зло biggrin biggrin biggrin

кстати могу дать отличный ресурс с огромным количеством отличной музыки.Ток он русский.Кому надо могу написать wink

ObsquriteДата: Пятница, 06.07.2007, 01:29 | Сообщение # 15
Приближенный
мне все равно у меня через телефон

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz