Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 217
Форма входа
Друзья сайта

Воскресенье, 26.07.2026, 07:14

†_WΣlcomΣ!_†

Приветствую Вас Путник
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Valkiria  
вопрос коммерческих проэктов
Dark_СаняДата: Вторник, 10.07.2007, 17:29 | Сообщение # 61
Приближенный
Статус: Offline
Quote (Ameri_Di_Shaine)
правильно..када музыкант начинает зарабатывать любимым делом на жизнь, группа становицца коммерческой..ну извините, музыканты тоже люди и тоже хотят кушать... dry так что деньги им нужны не меньше, чем нам, обычным потребителям музыки.. wink
ну вот,хоть один человек понял меня smile

если уж так смотреть,то и те,кто стоит в переходах и играет на чем-то,то они тоже коммерческие исполнители,так как зарабатывают денюшку biggrin biggrin biggrin

Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...(с)

Ameri_Di_ShaineДата: Вторник, 10.07.2007, 19:39 | Сообщение # 62
Гвардеец Тьмы
Quote (Dark_Саня)
если уж так смотреть,то и те,кто стоит в переходах и играет на чем-то,то они тоже коммерческие исполнители,так как зарабатывают денюшку

нет..потому что помимо игры они работают исчо де-то..то есть приход денег в их карман не идет только через выступление..а коммерция - это када только на выступлениях начинают зарабатывать на жизнь..и при этом каждая шваль, не имеющая к твооему выступлению отношение, тоже наровит урвать себе кусог...

Before deaths door I have no fear
And no one will notice as I disappear
But when my grave is washed by rain
My soul will loose this icy pain
which makes my tears run down
on to the dead cold ground

Ameri_Di_ShaineДата: Вторник, 10.07.2007, 19:52 | Сообщение # 63
Гвардеец Тьмы
Quote (crying_wolf)
ваша наивность, что Дэни - бох смешней

А кто гоаврит, что Дани - бох??? blink
это исчо раз доказывает, что ты даже не вникаешь в то, что я пишу..ты слышишь тока себя..

Quote (crying_wolf)
а сейчас она куда делась? эх ... возраст видимо отнимает все ... а жаль ..

кто куда делся????

по твоему последнему посту уже не скажу, что 24 года ... максимум 18
наивна к Дэни, слепо слушает и не вникает, никак не может защитить группу, прячется за возраст, как малые дети (тебе 6, а мне 8 - я умнее), а я думал, что умная довольно девушка и может предъявить факты и зрело смотрит на музыку ... я ошибался

А вот давай не спускацца на личностное выяснение отношений, ибо это тебя не красит, а наоборот унижает в первую очередь тебя, и только потом меня... dry

1. Я не защищаю Дани. я говорю же о всех группах, не только о кредлах..читай внимательнее..

2. какие тебе факты???
я ж тебе стараюсь объяснить почему так проиходит, почему идет спад, и что этот спад переживают все группы, начиная от тех же Дип перпл, заканчивая тем же слипкнотом..только не каждая группа умеет выкарабкацца из дерьма...ты послушай Самаеля, Тариона, Бургира, Оас оф вариос и т.д. почти у всех есть альбомы - говнянки..потому что творчество - это не взял и написал шедевр..творчество - это душа, это эмоции...и никогда нельзя творить на уровне, ибо эмоции человека не стабильны..тем более с годами человек меняецца, и меняеццо его эмоции, его восприятие, поэтому и меняецца продукт его творчества..и это не только у музыкантов, это и у художников наблюдаеццо, и у писателей...

короче кому я пытаюсь объяснить, ты все равно опять не поймешь суть моих слов, а увидишь в них только "прикрытие возрастом" и "любовь к Дани"....

зы. почему-то ты уже третий человек, который отказываеццо понимать то, что стараюцца те сказать..и при этом опять русский и опять с москвы..вы наверное все там такие глухие к другому мнению, если оно отличаеццо от вашего..наверн7ое это черта всех москвичей...
русские, что с вас взять... tongue

Сообщение отредактировал Ameri_Di_Shaine - Вторник, 10.07.2007, 20:51

Dark_СаняДата: Вторник, 10.07.2007, 20:17 | Сообщение # 64
Приближенный
Quote (Ameri_Di_Shaine)
2. какие тебе факты??? я ж тебе стараюсь объяснить.................

Ты права
Quote (Ameri_Di_Shaine)
зы. почему-то ты уже третий человек, который отказываеццо понимать то, что стараюцца те сказать..и при этом опять русский и опять с москвы..вы наверное все там такие глухие к........
:D:D biggrin

Добавлено (10.07.2007, 20:17)
---------------------------------------------

Quote (Ameri_Di_Shaine)
нет..потому что помимо игры они работают исчо де-то..то есть приход денег в их карман не идет только через выступление..а коммерция - это када только на выступлениях начинают зарабатывать на жизнь..и при этом каждая шваль, не имеющая к твооему выступлению отношение, тоже наровит урвать себе кусог...

то,что они зарабатывают еще где-то,не всегда правда...есть такие,что только этим живут....
а так вполне согласен... smile

Сообщение отредактировал Dark_Саня - Вторник, 10.07.2007, 20:16

Ameri_Di_ShaineДата: Вторник, 10.07.2007, 20:20 | Сообщение # 65
Гвардеец Тьмы
Quote (Dark_Саня)
Ты права

в каком смысле???? blink

я серьезно предъявляю ему факты жизненные, с точки зрения даже психологии, чтоб объясенить причину спада групп.. (я б и другие факты предъявила бы, если бы лично была знакома с ними, и знала определенные причины)
а он видит , что я пытаюсь защитить Дани, что я его аля фанатка, как у токио хотела, и что я прикрываюсь возрастом (что кстати его больше всего задевает, поэтому он об этом в каждом посте указывает и стараеццо меня ЛИЧНОСТНО унизить)

..хотя я еще на личности не переходила кстати dry

и опять же повторюсь, Дани привожу в пример, потому что в пример привели крэдлов в начале темы...но Я ГОВОРЮ О ГРУППАХ В ОБЩЕМ ... dry

Ameri_Di_ShaineДата: Вторник, 10.07.2007, 20:29 | Сообщение # 66
Гвардеец Тьмы
кстати тема о коммерческих проектах...

коммерческие проект - это проект, созданный продюсерами для того, чтоб урвать побольше бабла..
если взять группы, которые счас вы называете коммерческими, то они изначально не создавались каг проекты для бабла...их не создавали богатенькие дяди для того, чтоб на них заработать...
я б смело назвала коммерческим проектом группу ВИАГРА или НЕАНГЕЛЫ, потому что эти группы не создались изначально из единомышленников, которые просто хотели играть и петь..их изначально создали дяди...

коммерция - это такая паутина, которая оплела весь социум, поскольку деньги всегда решали все...

поэтому опять же повторюсь, любая группа, которая начинает обретать популярность, становицца автоматически коммерческой, потому что и сами музыканты, и те, кто их окружают, начинают зарабатывать на этом денежку на жизнь...и их игра автоматически становицца средством зарабатывания денег...

то что группы с годами теряют шарм, это естественно..и я уже не раз писала почему... dry

Dark_СаняДата: Вторник, 10.07.2007, 20:32 | Сообщение # 67
Приближенный
Quote (Ameri_Di_Shaine)
в каком смысле????

а в обычном.... smile
я согласился с твоим высказыванием,просто не цитировал весь текст,а только часть,чтобы было понятно к чему отнести мой ответ.......
Quote (Ameri_Di_Shaine)
я б смело назвала коммерческим проектом группу ВИАГРА или НЕАНГЕЛЫ, потому что эти группы не создались изначально из единомышленников, которые просто хотели играть и петь..их изначально создали дяди...

помоему вся попса-это коммерческий проэкт

Ameri_Di_ShaineДата: Вторник, 10.07.2007, 20:38 | Сообщение # 68
Гвардеец Тьмы
Quote (Dark_Саня)
помоему вся попса-это коммерческий проэкт

так вот мну всегда было не понять каг можно равнять попсу (коммерческий проект чистой воды) и группы, которые стали коммерческими из-за популярности ... wacko ведь каг по мне это не одно и тоже..далеко не одно и тоже...

Dark_СаняДата: Вторник, 10.07.2007, 20:41 | Сообщение # 69
Приближенный
Quote (Ameri_Di_Shaine)
и группы, которые стали коммерческими из-за популярности ... wacko ведь каг по мне это не одно и тоже..далеко не одно и тоже...
а я и не ровнял......это претензии к другим happy
если чесно,то мне пох на то,коммерческая группа или нет,если она мне нравится.... dry

Ameri_Di_ShaineДата: Вторник, 10.07.2007, 20:49 | Сообщение # 70
Гвардеец Тьмы
в принципе если бы группа не была коммерческой, то хрен бы нам доставались их работы, да исчо в нормальной записи... biggrin

crying_wolfДата: Вторник, 10.07.2007, 21:02 | Сообщение # 71
Приближенный
Ameri_Di_Shaine, совет на будующее - пытайся (хотя бы пытайся) быть проще и не цепляйся за возраст, однажды это тебя не спасет, а как раз наоборот wink

меня не задевают твои слова про твой возраст (они меня ток смешат, молодая дама), а намеки тут на это не уместны, прост по другому объяснить не можешь, и ты, видимо, уже не помнишь, что защищала тут своего Дэни и подобные группы, что сошли в гавно
вместо этого стала упрекать мои группы, хотя ни черта про них не знаешь happy

музыкант?

прикинь happy и держать ритм песни, делая пробежки по хэдам или драмам с ведущим - не так легко, но не нравилось бы мне это, то не занимался бы музыкой happy

как бы ты не пыталась меян разозлить или доказать, что ты права у тебя это не получится, а мнение у меня всегда свое happy

так что в этой теме я закончу беседу, твой последующий пост будет мною игнорироваться, а топик оставлю для других людей happy

потому что тема наша никогда не закончится: ты станешь прятаться всегда за возраст, а я свое мнение всегда отстаиваю до потери пульса.

Сообщение отредактировал crying_wolf - Вторник, 10.07.2007, 21:12

Dark_СаняДата: Вторник, 10.07.2007, 21:03 | Сообщение # 72
Приближенный
Quote (Ameri_Di_Shaine)
мы не флудим, а спорим и КАГ РАЗ ПО ТЕМЕ!!!! dry
а помоему вы здесь друг другу доказываете,кто умнее...... dry

Ameri_Di_ShaineДата: Вторник, 10.07.2007, 21:12 | Сообщение # 73
Гвардеец Тьмы
Quote (crying_wolf)
вместо этого стала упрекать мои группы, хотя ни черта про них не знаешь

ГДЕ???? blink Я НЕ УПРЕКАЛА, А ЛИШЬ СКАЗАЛА, ЧТО И ТВОИ ГРУППЫ МОГУТ ЧЕРЕЗ ГОДА попасть в подогбную ситуацию, как нынешние....

Quote (crying_wolf)
как бы ты не пыталась меян разозлить или доказать, что ты права у тебя это не получится, а мнение у меня всегда свое

biggrin :D biggrin не смеши..мну и не пробывала даже..ты сам так воспринял...

Quote (crying_wolf)
Ameri_Di_Shaine, совет на будующее - пытайся (хотя бы пытайся) быть проще и не цепляйся за возраст, однажды это тебя не спасет, а как раз наоборот

да кто прикрываецца????? smile мну серьезно тока в одном посте намекнуло на возраст..а в остальном ты сам это узрел..и то, что ты мне это опять написал доказало исчо раз, тя какого-то это цепляет..
кста проблем мне это исчо не делало, хотя с такими каг ты общаюсь по сей день.. wink и все потому, что никто серьезно мну не воспринимает, када мну в шутку кидает слова "мальчик, детка "и т.д. biggrin

да и в принципе спор и так исчерпан...
но советы ты мне можь давать, но и я тоже не промолчу..

ПОСТАРАСЯ ВПРЕДЬ ПОПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ СОБЕСЕДНИКА ДЛЯ НАЧАЛА, а только потом его упрекать..поскольку ты даже не старался вникнуть в смысл моих слов, и каг результат видел в них то, что хотел..после чего съехал на личностное оскорбление, когда понял, что меня не убедить...
мой совет - старайся понять, и не опускайся на личности, ибо это сделает тебе проблемы по жизни не меньше, чем другим.. happy

а вообще спасибо, за продуктивный спор... happy happy happy
ибо достаточно умных вещей было сказано и с моей и с твоей стороны
...не смотря на то, что мы друг друга не понимали и кто-то даже пытался оскорблять.. sad

Сообщение отредактировал Ameri_Di_Shaine - Вторник, 10.07.2007, 21:15

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3