|
вопрос коммерческих проэктов
| |
| crying_wolf | Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:06 | Сообщение # 46 |
 Приближенный
Статус: Offline
| мы из разных поколений ... а на концертах надо знать как зажигать толпу
|
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:11 | Сообщение # 47 |
 Гвардеец Тьмы
| Quote (crying_wolf) мы из разных поколений ... а на концертах надо знать как зажигать толпу зажигать ее надо по-любому..но это не обязательно должен быть тока вокалист..у тех же кренделей, оч хорошо басист работал...хотя мужику тоже 37... в идеале канеффно, чтоб зажигала вся группа..но не каждому это дано..чел может быть великолепным музыкантом, но отвратительным заводилой.. И ВААЩЕ МЫ С ТОБОЙ ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ТЕМЫ КОММЕРЦИИ...
Before deaths door I have no fear And no one will notice as I disappear But when my grave is washed by rain My soul will loose this icy pain which makes my tears run down on to the dead cold ground
Сообщение отредактировал Ameri_Di_Shaine - Вторник, 10.07.2007, 00:12 |
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:13 | Сообщение # 48 |
 Приближенный
| Ameri_Di_Shaine, вокалист настоящий, должен уметь зажигать толпу и выдавать в нее драйв любыми методами ... впринципе этому должно обучатся в училищах, но есть и самоучки ... вокалист должен всегда знать, что сказат в данный момент, когда прыгнуть, когда махнуть рукой и т.д. а так ты меня не переспоришь и предлагаю закрыть тему терки между нами 
Сообщение отредактировал crying_wolf - Вторник, 10.07.2007, 00:14 |
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:20 | Сообщение # 49 |
 Гвардеец Тьмы
| Quote (crying_wolf) Ameri_Di_Shaine, вокалист настоящий, должен уметь зажигать толпу и выдавать в нее драйв любыми методами ... впринципе этому должно обучатся в училищах, но есть и самоучки ... вокалист должен всегда знать, что сказат в данный момент, когда прыгнуть, когда махнуть рукой и т.д. да все ясно..тока не пойму, при чем тут Дани (он оч хорошо зажигал..да и счас неплохо, только не у нас на концерте..в других выступлениях - он оч хорош) и при чем тут коммерческое перерождение групп, таких каг Самаели, Найтвиши, Бургеры, Кредлы и т.д. 
Before deaths door I have no fear And no one will notice as I disappear But when my grave is washed by rain My soul will loose this icy pain which makes my tears run down on to the dead cold ground
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:25 | Сообщение # 50 |
 Приближенный
| Ameri_Di_Shaine, песни еще есть у крэдлов хорошие, но на концерте Дани сдает хотя студийники у них тоже все легчают и легчают ... ну до лан ... а в чем проблема и т.д. тебе седня скажет наша Валькирия 
|
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:32 | Сообщение # 51 |
 Гвардеец Тьмы
| Quote (crying_wolf) а в чем проблема и т.д. тебе седня скажет наша Валькирия меня больше всего раздражает, что када группа сдает (а это происходит со всеми группами, только не все потом могут выйти из кризиса), то сразу, не знающие, какой это ужасный моральный труд - писать и творить, начинают гнать на группу и обвинять ее в коммерции и т.д.! Вы не знаете какого это, сидеть и мучицца, када в голове крутицца что-то, а рука не в силах написать... поверьте, я мыслила как вы, пока сама не начала входить в эту сферу деятельности.. мне срать попсеют они или нет..я знаю какие они были и уважаю их, поскольку сама столкнулась с этой сферой, хотя еще это - не полностью моя жизнь, как у них!
|
| |
|
|
| Valkiria | Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:50 | Сообщение # 52 |
 Почетный Подданый
| Quote (Ameri_Di_Shaine) меня больше всего раздражает, что када группа сдает мда..что собственно и призошло с Театром Трагедии... я уважаю те группы, которые дотигнув пика успеха вошли с дистанции. они просто поняли что большего уже не достинут, а может случится и так, что поламают свою репутацию...и остались на вершине! не скатились вниз...
...у каждого своя дорога, но конец пути у всех один...
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:57 | Сообщение # 53 |
 Приближенный
| Ameri_Di_Shaine, так кто вошел в сферу и их начали любить не за просто так, что мол вышел проорал два слова и ушел и "входя в эту сферу" каждый понимает, что он сюда пришел писать музыку и реально стоющую, а не хуйню, про которую завтра забудут! но когда группа сдает, то чувствуется и в это время лучше закончить, а не то репутация резко спадет ... какие-то группы стареют и от этого их песни не утрачивают шика, но крэдлы - другое! а ты мне напоминаешь яростных фанаток токио хотел (извиняй за сравнение, но пример явно очевиден, так как они теже причины предъявляют )
Сообщение отредактировал crying_wolf - Вторник, 10.07.2007, 01:59 |
| |
|
|
| Valkiria | Дата: Вторник, 10.07.2007, 02:08 | Сообщение # 54 |
 Почетный Подданый
| Quote (crying_wolf) какие-то группы стареют и от этого их песни не утрачивают шика, но крэдлы - другое! на все 100 точно...такое чувство что они не могут придуматьничего нового...исчерпали себя...
...у каждого своя дорога, но конец пути у всех один...
|
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:29 | Сообщение # 55 |
 Гвардеец Тьмы
| Скажу одно, что вы - тупо копируете и высказываете мнение серой массы... crying_wolf, БЛЯ!. Мальчик сравнивать МЕНЯ С ПИСЮХАМИ-ФАНАТКАМИ ТОКИО ХОТЕЛА -ЭТО УЖЕ НОНСЕНС!!!!ты своих одногодок и младьше сравнивать, будешь, которым свойственно влюбляцца в музыкантов и по ночам мечтать о трахе с ним!!!! мну не фанатко, мну готово защищать каждую группу, которую я люблю и уважаю..пусть это Кредлы, или бегемоты или бургер!!!! а то, что вы просто еще малы, чтоб это понять, так это ДА. поверьте, када любимые группы, которые вы слушаете, тоже начнут сдавать, вы будете тоже петь про эту хрень, что сейчас???? Сомневаюсь. 
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:57 | Сообщение # 56 |
 Приближенный
| Ameri_Di_Shaine, левый отмазки - скрываешь все возрастом! а если так говорить, то фанатки токилей младше меня а я не мальчик, а парень или юноша Quote и мечтать о трахе с ними как ты хорошо их знаешь
Сообщение отредактировал crying_wolf - Вторник, 10.07.2007, 14:59 |
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:00 | Сообщение # 57 |
 Приближенный
| Quote поверьте, када любимые группы, которые вы слушаете, тоже начнут сдавать, вы будете тоже петь про эту хрень, что сейчас???? то что я слушаю с возрастом они растут и тексты отнюдь от этого не ухудшаются, а драйв выливают в полной мере и если на то идет, то группы не будут из себя дальше корчить молодых и пытатся снова выдавать прежнее, как Дэни ... как ты говоришь - старик - в коже, как в молодости, запыхивается на сцене
Сообщение отредактировал crying_wolf - Вторник, 10.07.2007, 15:02 |
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:27 | Сообщение # 58 |
 Приближенный
| crying_wolf, Ameri_Di_Shaine, хватит спорить,всеравно все остаются при своем мнении помоему в коммерции ничего плохого нет... музыкантам надо же за что-то жить.....и о чем вы спорите я не пойму.... 
Смерть стоит того,чтобы жить, А любовь стоит того,чтобы ждать...(с)
|
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:40 | Сообщение # 59 |
 Гвардеец Тьмы
| Quote (crying_wolf) как ты хорошо их знаешь психологом в школе работала Quote (crying_wolf) то что я слушаю с возрастом они растут и тексты отнюдь от этого не ухудшаются, а драйв выливают в полной мере и если на то идет, то группы не будут из себя дальше корчить молодых и пытатся снова выдавать прежнее, как Дэни ... пока растут!!!! и откуда ты знаешь, что будет завтра???? короче глуп ты исчо, юноша, поскольку еще молод и веришь в то, что все так и будет..но мир меняется, и ты тоже, как бы этого не хотел, но поменяешься.. поговорим с тобой лет через 10! и вообще, перестань со мной спорить ибо с моей точки зрения - ты говоришь так, по причине своего возраста..типичное мнение мальчика-подростка.. . а мну задолбалось тебе говорить одно, а ты слышишь и понимаешь совсем не то, что я хочу сказать..ты как зомби, повторяешь одно и тоже..как -будто вас просто зазомбировали этой идеей, что нынешние группы типа кредлы, бегемоты - Г, а всякого рода Отто диксы - круто... смешно... слышали бы вас нефоры моего круга, то наверное ржали бы долго, по причине вашей наивности... короче поговорим када те будет 24 года и твоим группы тоже начнут иссякать, как нечто клевое... посмотрю, как ты будешь о них говорить... особенно када какой-нить мальчик, младьше тя на 8 лет, начнет на твои любимые группы гнать пургу, какую гонишь ты, даже не вникая в мои слова... уверено, будешь отстаивать их честь также, каг мну счас... и злицца, что ребенок нифига не смыслит в музыке, а смотрит лишь тока сдесь и сейчаса на группы, которые ты знаешь столько лет и знаешь какие они были клевые.. дети вы исчо... и ничего не понимаете в этой сфере... Quote помоему в коммерции ничего плохого нет... музыкантам надо же за что-то жить.....и о чем вы спорите я не пойму правильно..када музыкант начинает зарабатывать любимым делом на жизнь, группа становицца коммерческой..ну извините, музыканты тоже люди и тоже хотят кушать... так что деньги им нужны не меньше, чем нам, обычным потребителям музыки.. 
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:26 | Сообщение # 60 |
 Приближенный
| Quote слышали бы вас нефоры моего круга, то наверное ржали бы долго, по причине вашей наивности... ваша наивность, что Дэни - бох смешней снова прячешься за возраст! в то время как думаешь, что я еще молод и глуп, то не замечаешь как свою глупость показываешь ... Quote када музыкант начинает зарабатывать любимым делом на жизнь, группа становицца коммерческой..ну извините, музыканты тоже люди и тоже хотят кушать... это уже не группа, а реклама ... Quote а мну задолбалось тебе говорить одно, а ты слышишь и понимаешь совсем не то, что я хочу сказать.. как раз все то ... ток отмазы левые Quote что ребенок нифига не смыслит в музыке музыкант не смыслит в музыки? (теперь уже смеюсь я) Quote начнет на твои любимые группы гнать пургу по делу начнет говорить Quote психологом в школе работала а сейчас она куда делась? эх ... возраст видимо отнимает все ... а жаль ... по твоему последнему посту уже не скажу, что 24 года ... максимум 18 наивна к Дэни, слепо слушает и не вникает, никак не может защитить группу, прячется за возраст, как малые дети (тебе 6, а мне 8 - я умнее), а я думал, что умная довольно девушка и может предъявить факты и зрело смотрит на музыку ... я ошибался (а тему лучше удалить седня, тому кто ее создал, а то ведь все рассоримся )
Сообщение отредактировал crying_wolf - Вторник, 10.07.2007, 17:31 |
| |
|
|
|