| Obsqurite | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
 Приближенный
Статус: Offline
| Вот на что уходит последние капли моего творчества... Холодно Холодно… И тошно как-то… И опять же холодно… Так хочется тебя обнять… Прижать к себе… А ты далеко… И холодно, блядь… Поспать бы еще…. Вот только 2 чашки кофе были лишними… И жрать не хочется… От чая не согревается… Холодно… Приеду к тебе… Через мороз… Пригреюсь… А ты скажешь «иди в пизду»… Потому что холодно, нахуй… Ну-ка я ебну снотворного… Посплю… Буду во сне трахаться… А проснусь… Тебя нет… И холодно блядь… Вот и приходится плеваться в хуй… Стоит, сука… Хочет… Высуну его через форточку… Спрошу: «ну, сука-бля, еще хочешь?»… А вдруг приедешь ты… Я тебя согрею А хуй, то не работает И ты скажешь «пидорас»… Потому что за окном холодно… И ничего не встанет… А надо… Только ты не приедешь… Потому, что холодно, блядь… Пойду в ванную… Побрею рожу… Там темно… Мерзко… Сыро… И холодно… Пойду в подъезд… Выкую сигарету… И окоченею к ебеням… Так как холодно… Лежу… Махаю скальпелем… Отрежу хуй… Положу его в кулек… Поеду в больницу… Не доеду… Потому что, бля, холодно… Нажрусь… Выпью пару бутылок портвейна… Захочу ебаться… А тебя нихуя нет Холодно… Побрею пиписку… Пойду в ванную… В пизду… Буду брить скальпелем… Поранюсь… Запачкаю все кровью… Попытаюсь ее слизать А она замерзнет, к хуям Холодно, блядь… Лежу на кровати… Тоскую… Не могу встать… Потому, что холодно? Потому, что долбаеб!!!! 15,10,2007
... в мире так мало тепла - на всех не хватит...
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:03 | Сообщение # 2 |
 Приближенный
Статус: Offline
| О_о и холодно, блядь
|
| |
|
|