|
Наше творчество
| |
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Гвардеец Тьмы
Статус: Offline
| Dear, my dear no one needs me You'll see And even you'll forget me too Come on Baby,don't you cry once again you'll laugh and smile But I ask you believe I have no will to live There is no fate in this land for me. please understand Before deaths door I have no fear And no one will notice as I disappear But when my grave is washed by rain My soul will loose this icy pain which makes my tears run down on to the dead cold ground Прах прошлого Воспоминания - прах Нашей прожитой жизни беспечной. И в душе остался страх Отныне он мой спутник извечный... Твой тихий нежный голос я вновь слышу сквозь ледяные века, И холодит в моем сердце кровь Слова печали издалека... И я иду в молчании вдоль Сырой каменной мрачной стены, И каждый шаг - ужасная боль Пережитой мной в прошлом беды... И вот теперь здесь лишь я, одна, Словно в ночном кошмарном бреду, Сквозь густой туман и холода Вдоль бесконечности к тебе иду... И при каждом нелегком шаге Вижу твой бледный, но ясный лик. Он сияет улыбкой во мраке... Но путь к тебе еще мой велик... Воспоминания - прах Нашей прожитой жизни беспечной. И в душе остался страх Отныне он мой спутник извечный... Смерть Назад на свою жизнь оглянись И ей на прощание улыбнись. На пути всего мироздания К тебе придет осознание, Что вся жизнь твоя позади, И лишь покой ждет впереди. Ведь придет из небытия она, Хранитель твоего вечного сна, И окутает вуалью-вечностью, Одарив тебя беспечностью.. 30 июня ушел из жизни еще один человечек по собственной воле.. Посвещение, всем, кто выбрал путь этот путь.. Пусть Небо и земля примут к себе тебя и осколки твоей души похоронят глубоко в тиши пускай ты покоя не знал и счастья в тайне желал но жизнь была пуста и не было ей конца но ныне ты ушел от нас когда решил - пришел тот час Прости что не смогли помочь тебе, уберегти..
Before deaths door I have no fear And no one will notice as I disappear But when my grave is washed by rain My soul will loose this icy pain which makes my tears run down on to the dead cold ground
|
| |
|
|
| Obsqurite | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Приближенный
| Каменаня Я помню месяц был октябрь, Я помню это как вчера, Я помню каждый мелкий кадр, Я помню, ведь я ждал тебя. Так получилось все случайно: Мы ждали долго, я и ты. Но жаль сложилось все печально. И не сбылися все мечты Я помню первую ту встречу, И не забуду никогда, И верил я в свою надежду, Хотел, чтоб было так всегда. Ведь я вперой узрел твой облик, Твои прекрасные черты.. Тебе все это было по бок - Ведь холодна как камень ты. Быть может мерзкое сравнение, Тебе даю я, но увы, Твое со мною поведенье, Как буд-то мы с тобой на вы. Все как по схеме, бизнес плану, Вопросы, фразы, все слова, Считая этот мир обманом. Ведь ты как камень вся была. Пусть холодна, пускай как камень: Ты мне одна была нужна, Тобой одной я наслаждался, И пусть была ты холодна. Решение твое, холодное, Услышать смог не сразу я, Помучав, ты еще немного, Ушла, в конец добив меня... Мне жаль что все так получилось, Не жаль себя, а жаль тебя, Скажи лишь только мне на милость: За что оставила меня? 11.01.2007 *** Дождь, слякоть, пустота, Обильно поливают тело, И с брызгами летит вода От лужиц, под походкой смелой Дождь, буря, темнота, Пытаются пробится в душу Но там смиренная тоска Умоет чувства Адским душем Дождь, кладбище, земля, И вот настал конец пути Для многих раньше, не спроста Но ведь должны были уйти И ведь уйдут потом другие От старости, случайности, порока, Ведь все судьбы пути прямые По планам Всевышнего - урода Дождь, ночь, пуста могила, Надгробный камень из гранита И жутко тело холодило Прикосновение злой бритвы Дождь, слеза, кровавый душ, Летят на землю так уныло Судьба сорвала жуткий куш Веревку и кусочек мыла И все не так как ей хотелось тепереь победа не за ней Дорога в Ад такая прелесть И вечно будешь гнить на ней Дождь, слякоть, смерть и пустота Лишь кровь течет в далекий путь Всему конец, судьба ушла Осталось только лишь уснуть 25,03,2007-26,03,2007 надеюсь к завтрашнему утру рожу чего-то новое 
... в мире так мало тепла - на всех не хватит...
|
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:03 | Сообщение # 3 |
 Гвардеец Тьмы
| Quote Я помню месяц был октябрь, Я помню это как вчера, Я помню каждый мелкий кадр, Я помню, ведь я ждал тебя. Так получилось все случайно: Мы ждали долго, я и ты. Но жаль сложилось все печально. И не сбылися все мечты Чувствует мое сердце, что и это иеня ждет.... кста счас пошел дождь...наверное душа плачет того, кого сегодня должны были похоронить...того, кто ушел 30 июня.. 
Before deaths door I have no fear And no one will notice as I disappear But when my grave is washed by rain My soul will loose this icy pain which makes my tears run down on to the dead cold ground
|
| |
|
|
| Obsqurite | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:09 | Сообщение # 4 |
 Приближенный
| Quote (Ameri_Di_Shaine) кста счас пошел дождь...наверное душа плачет того, кого сегодня должны были похоронить...того, кто ушел 30 июня.. cry возможно... Каждый день мрачный, идет дождь за окном Это не дождь, это внутри тебя кто-т плачет.... (с)7 Раса
|
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:15 | Сообщение # 5 |
 Гвардеец Тьмы
| Quote (Obsqurite) Каждый день мрачный, идет дождь за окном Это не дождь, это внутри тебя кто-т плачет.... или плачет чья-то душа, которая осознало, что потеряла самое важное - жизнь... 
|
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Гвардеец Тьмы
| Крик души Темного града свита прошла через врата. Надежда во мне убита, Соженная в огне до тла. Припев: погибнут страны в кровавой волне Заноют вновь раны Полученные в войне... Сомкнется тьма за мной Хлопнет каменная дверь Возникнет вопрос немой Кто я теперь? Холодное пламя морозит до костей В грязи утонет знамя Как отголосок тех страстей... Припев: Я шел вперед Не боясь огня Я отныне часть ее И нет теперь меня... Сомкнется тьма за мной Хлопнет каменная дверь Возникнет вопрос немой Кто я теперь? Ворон кружится над могилой, Криком раздирая тишину над головой. Мой долгий сон окутан ее силой, Ее судьба теперь связана со мной...
|
| |
|
|
| Obsqurite | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:19 | Сообщение # 7 |
 Приближенный
| эту душу никто не заставлял прощаться с телом.... тем более кто знает что за венками и девятью днями?
|
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:21 | Сообщение # 8 |
 Гвардеец Тьмы
| Quote (Obsqurite) эту душу никто не заставлял прощаться с телом.... тем более кто знает что за венками и девятью днями? НЕ понял... душа осознала свою ошибку..и когда осознала, она плачет в день похорон дождем..такое поверье... 
|
| |
|
|
| Obsqurite | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:29 | Сообщение # 9 |
 Приближенный
| Quote (Ameri_Di_Shaine) НЕ понял... душа осознала свою ошибку..и когда осознала, она плачет в день похорон дождем..такое поверье... cry есть... помню... но есть еще множество разнообразный поверьий по поводу дождя....
|
| |
|
|
| Obsqurite | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:36 | Сообщение # 10 |
 Приближенный
| Чашка На паркет упала чашка Разлетаясь на куски Содрагая воздух гладкий Звуком боли и тоски И вода из этой чашки Разлилась по полу Буд-то кровь течет из раны Заливая все вокруг Я смотрю на эту чашку Оторватся не могу Ее малюсенькие части Разлеглися на полу Пальцами деря рубашку Я пройдуся по стеклу Как привычны эти чувства В память их с собой возьму Вот, разбилась моя чашка Как разбилися мечты И околки режут раны Вспоминая боль от них Как кулаками бил об стену Как рвали чувства все мои Как били душу очень смело Как загибался от любви Как от жалобного вопля Бились стекла на куски Я никогда все не забуду Ведь вбилась эта дрянь в мозги Как впитывал паркет всю воду Коктель из крови и тоски Ну пусть и пьет Пускай жк выпьет яду Пусть чашки душу заберет Пускай она ему не надо Отправь ее ты в лучший мир Где нету муки и тоски Где нет меня, и где не будет Мне место здесь Где воздух сырость Гдк сладка месть Где все остыло Где все оставило Ушло, сбежало испарилось Где больше нету моей чашки И не душе где так паршиво Ведь не осталось ничего Того что может скрасить мир Ту землю что покрыта гнилью Ушла она, а я один Пляшу над бездыханным трупом Быть может я ее любил Быть может просто была другом И я кричу на эту чашку Зачем ты бросила меня? Куда ушла не попрощавшись? И как я буду без тебя? Не лучше ты чем те другие Кому я душу отдавал Кого глаза мои любили Кому я мысли открывал Кто гниль мне лил на сердце мило Кто чувства лезвием кромсал Ты как они, как оказалось А я не знал, а я не знал Возьму я в руки эту чашку Ее об стекла я добью По ним я тоже потопчуся Все ноги в клочья разорву Возьму я в руки одеяло Его ножом я раздеру Труды все мастеров, богатых Я мигом в пепел превращу От крови вытирая губы Сорву плакаты Порежу руки И стены кровью я полью Начну обильно бить посуду Не вижу больше в ней нужду Спалю ковры, сломаю мебель Сожгу себя я и умру На паркет упала чашка Разлетаясь на куски Содрагая воздух гладкий Звуком боли и тоски На осколках этой чашки Кровь и капельки воды Украшая жизни краски Мира битого в куски 27.03.2007-28.03.2007
|
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:07 | Сообщение # 11 |
 Гвардеец Тьмы
| Ребенок света Год за годом все меняется вокруг Зима меняет лето А ты все спишь, мой милый друг Все спишь, ребенок света Ты ждешь, когда придет Великая прекрасная звезда, Когда на трон взойдет Луной твоя могучая сестра Проснись родной! Проснись, ребенок света! Услышь, зовут тебя домой Серебряной молитвой где-то Танцуй со мной, танцуй ребенок света Танцуй под полною луной Под звон арктического ветра Год за годом течет река Поток времен, поток событий Звезда еще так далека И много ждет тебя открытий Из прошлого плывет туман Пытаясь поглотить собой Не бойся, это лишь обман Лишь только сон безмолвный твой Проснись родной! Проснись, ребенок света! Услышь, зовут тебя домой Серебряной молитвой где-то Танцуй со мной, танцуй ребенок света Танцуй под полною луной Под звон арктического ветра
|
| |
|
|
| Obsqurite | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:21 | Сообщение # 12 |
 Приближенный
| Тебе Писать стихи я не умею, Но так решила все судьба, С листом и ручкой я потею, Рисуя эти все слова. Но неспроста я так стараюсь: Ведь я творю не для себя, Хочу чтоб этот стих узрели, Ее красивые глаза. И пусть внутри ее сияет, Душа далекая от всех, И пусть в улыбке она тает, Забудет этот белый свет. Читая строки пусть умрут, Печалью полные дороги... А из души пускай уйдут, Ее все страшные тревоги. Быть может, все это забудешь, отдашь в утробу суете, Но знай, все это точно будет, Ведь этот стих пишу тебе! 05.01.2007-06.01.2007
|
| |
|
|
| Valkiria | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:23 | Сообщение # 13 |
 Почетный Подданый
| "А жизнь проходит стороною, Зачем такая мне нужна? Один лишь шаг - и все, навеки..." Сегодня думала она. В ее глазах блестели слезы, А под ногами бил прибой. И все ж она хотела жизни... Да, жизни, только не такой. Один лишь шаг и избавленье От всех потерь и пустоты, Шаг отделяет от забвенья И от несбыточной мечты. "- Постой,- шептал ей тихий голос - Ты хочешь все сейчас решить? Один лишь шаг и ты отпустишь Сей жизни тоненькую нить, Но перед тем прошу, подумай, Ведь многим ты еще нужна! - Нет, я не верю, все неправда!!! - Да, ты ранима и нежна, И ты на жизнь свою в обиде, Но ты сдесь не одна, поверь. Тебе осталось только выбрать - Из двух одну откроешь дверь. Сейчас уйду, тебя покину, Постой, подумай в тишине, Но я хочу чтоб ты узнала, Что больше всех нужна ты мне. _ О, кто ты? Ангел или демон? Зачем зовешь меня, скажи? Ты хочешь чтоб я отступила И начала другую жизнь?" Она стоит на раздорожье. Лишь шаг - назад или вперед? Один лишь шаг решает участь - Останется или уйдет... Из глаз ее стекают слезы И сердце рвется на куски. "А если я ему поверю И буду чахнуть от тоски? А если он сказал неправду? А если правду, что тогда?..." Один лишь шаг - и все сначала... Один лишь шаг - и навсегда. Был сделан выбор, что осталось? Рассеялся туман и дым... Шаг положил конец скитаньям - ОНА теперь навеки с НИМ.
...у каждого своя дорога, но конец пути у всех один...
|
| |
|
|
| D_i_S | Дата: Четверг, 05.07.2007, 06:08 | Сообщение # 14 |
 Тень
| ... Уже не хлыщет кровь в венах друга твоего Глаза его закрылись навсегда не ослепит их солнце больше никогда Уж не слышен боле друга голос Засипает он навсегда И не слышно уж дыханья, Ни движения рук На траве лишь кровь И предсмертный сердца стук Слёзы,горе,боль и страх Нету сил забыть потерю Не унять и дрожь в руках Неужели всё?!Не верю! Но незабудем ми его он будет вечно снами он будет жить в душе Героев помнят навсегда Хто нижалел себя Кто все давал другим ***
Кто испугался - тот уже побежден
|
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Четверг, 05.07.2007, 10:46 | Сообщение # 15 |
 Гвардеец Тьмы
| Valkiria, а знаешь..в одной книжке по вероисповеданию и философии востока, было написано, чей имнно голос звучит, когда мы решаем уйти или остаться... там..сказано было, что каждая воплощенная душа имеет своего ангела смерти...Ангел смерти всегда стоит за человеком слева, чуть сзади...и порой мы даже слышем его голос, хотя воспринимаем его как внутренний... в общем там было много написано, и можно посчитать это бредом..но...я верю..теперь верю, и расскажу почему... в 17 лет, я чуть не умерла, не ушла по собственной воле... но прыгнуть с этажа, или перерезать вены я и не могла, не было условий, ну и боли сильно боялась.."а вдруг разбьюсь но не на смерть" думала...в общем я решила травонуться...но что-то (при чем голос звучал в голове но слева) остановило меня выпить последнию таблетку..я выпила вместо одного количества на одну меньше....наверное это и сыграло роль, потому что на утро я проснулась, живая, хотя шага ступить не смогла...(скорая откачала) но до 21 года я вынашивала план повторить попытку...и вот однажды сниться мне сон..при чем так сниться, что я думала, что все в реальности... будто прихожу я в институт, а меня не пускают...я начинаю доказывать, что я там учусь..а мне, просмотрев какие-то бумаги, и говорят, что типа я училась там 10 лет назад..но умерла..Я в шоке, как..и тут я услышала опять этот голос в голове, я обернулась и увидела его..это был парень в серой накидке и в капюшоне....но капюшон был так одет, что , когда он смотрел на меня, глаза его были прикрыты...он всячески избегал поднятия глаз на меня...в общем он мне и говорит"Ты умерла..Ты же этого так хотела"...Короче не буду все рассказывать, скажу одно, он мне показал будущее, которое я упустила...и довел меня до истерики, пока я не закричала "Я хочу жить"..Он тогда улыбнулся и....я проснулась.. И только потом, я обнаружила в книге той по восточной вере и философии, что есть у каждого человека ангел смерти, что он являецца к мужчинам в образе женщины, а к женщинам, в образе мужчины...что являецца он в сером одеянии, а его глаза не смотрят на тебя, ибо только тогда, когда приходит час уходить из жизни, он поднимает свой взгляд на человека ..и человек умерает.... а голос мы всегда его слышем... и по сей день когда возникает желание пойти убиться, его голос мне шепчет "все обойдеться, подожди скоро все неприятности кончаться и т.д."..короче надежда - это его рук дела... вот такие вот дела...так что может ты в стихе и не то имела ввиду, но очень совпало....
|
| |
|
|
|