|
Зачем нужна эта надежда....?
| |
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Суббота, 07.07.2007, 03:25 | Сообщение # 31 |
 Гвардеец Тьмы
Статус: Offline
| Саня, это не флуд исчо! Quote (Obsqurite) D_i_S, у меня как раз все получается если мне на все пофиг у меня тоже..это сволочной принцип блин.. но именно не пофиг то, что важно... ппц какой-та.. Quote (Obsqurite) I_kill_my_mind, мы живем для того, что бы понять зачем мы живем... Ты прям философ! Золотые слова...тока добавлю и внести что-то в этот несовершенный мир, чтоб хоть немножко приблизить его к совершентсву... 
Before deaths door I have no fear And no one will notice as I disappear But when my grave is washed by rain My soul will loose this icy pain which makes my tears run down on to the dead cold ground
|
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:03 | Сообщение # 32 |
 Приближенный
| Quote (Ameri_Di_Shaine) Саня, это не флуд исчо! лан....не бу коммандовать,эт я тогда,когда пришел....решил немножко умного из себя построить Quote (Ameri_Di_Shaine) у меня тоже..это сволочной принцип блин.. но именно не пофиг то, что важно... ппц какой-та.. замкнутый круг получается.....Quote (Ameri_Di_Shaine) внести что-то в этот несовершенный мир, чтоб хоть немножко приблизить его к совершентсву... Ты тоже прям философ Получается,что у нас уже 2 философа Еще могу добавить то,что мы вносим разнообразие в эту "серую массу" людей... Это по моему скромному мнению А теперь,если эти выражения кто-то красиво сложит,то получится очень интересная мысль....
Смерть стоит того,чтобы жить, А любовь стоит того,чтобы ждать...(с)
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:32 | Сообщение # 33 |
 Приближенный
| "мы живем, дабы найти ответ на главный вопрос всего человечества и чтобы разнообразить жизнь других!" какая-то странная у вас мысль
Сообщение отредактировал crying_wolf - Суббота, 07.07.2007, 14:33 |
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:54 | Сообщение # 34 |
 Приближенный
| Quote (crying_wolf) какая-то странная у вас мысль ты еще маленький и тебе не понять....да и перефразировал ты неправильно...для этих вещей у нас есть более творческие люди на форуме Quote (crying_wolf) разнообразить жизнь других нет...чтобы разнообразить свою жизнь,в отличии от "серой массы" Предыдущий раз я немного неправильно сказал.....
|
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:31 | Сообщение # 35 |
 Гвардеец Тьмы
| мы живем для того, что бы понять зачем мы приходим в эту жизнь и внести что-то в этот несовершенный мир, чтоб хоть немножко приблизить его к совершентсву. Такие люди, как мы нужны для того, чтоб вносить разнообразие в эту "серую массу" социума и порой оживлять его....
Before deaths door I have no fear And no one will notice as I disappear But when my grave is washed by rain My soul will loose this icy pain which makes my tears run down on to the dead cold ground
|
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:56 | Сообщение # 36 |
 Приближенный
| Quote (Ameri_Di_Shaine) мы живем для того, что бы понять зачем мы приходим в эту жизнь и внести что-то в этот несовершенный мир, чтоб хоть немножко приблизить его к совершентсву. Такие люди, как мы нужны для того, чтоб вносить разнообразие в эту "серую массу" социума и порой оживлять его.... biggrin biggrin biggrin браво!!! Отлично сказано Во,что значит творческий человек
Сообщение отредактировал Dark_Саня - Суббота, 07.07.2007, 15:56 |
| |
|
|
| Obsqurite | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:36 | Сообщение # 37 |
 Приближенный
| Quote (Ameri_Di_Shaine) Такие люди, как мы нужны для того, чтоб вносить разнообразие в эту "серую массу" социума и порой оживлять его.... и что бы эта серая масса начинала считать себя белой ----------------------------------------------------------------------- как то у меня тоже завелась дискуссия о надежде с самим собой на тему надежды после чего в моем инетовском дневничке появилась следующая заметка 11 января 2007 года Надежда умирает последней... тело и душа дохнут раньше. Вот уже несколко месяцев я живу, наблюдая за таким фактом как надежда, ну и у меня к ней отрицательное отношение, и вот на днях, я уже не помню кто мне сказал, что надежда хорошая... и чем же она хорошая??? Ее можно сравнить с грибом, который вырастает на твоей душе, пуская корни, а когда надежда неоправдывается это гриб вырывается с корнями, оставля на душе раны, и эти раны, как любые другие раны на теле, после себя осталяют шрамы. Или же просто надежда так и остается в душе и начинает гнить и пускать невыносимый смород, котоый воняет годам и наверно эта вонь остается до конца твоих дней, просто уже за несколько лет прывкаешь к ней. Вот к примеру, была у меня девушка и мы несколко месяцев с ней встречались, и она дала мне надежду... надежду на то, что в моей жизни появится хоть немного радости, что-то приятное, но в оди прекрастный момент она пропала, звонил писал - нет ответа, и я опять же надеялся, что она ответит, что наши отношения так не закончатся, и я снова надеялся. Я прождал месяц, и ответ пришел - она написала, что всему конец. И мне остались только смород и шрамы от всех моих надежд, которые она мне подарила. И все что мне напоминало о ней, абстрактно говоря, прокрылось кровью, моей. Быть может надежда создана для тогол чтоб жизнь не казалась сладкая? Но она и без этого хреновая... посто как бзпросветная тьма, а этой надеждой я как бы подливаю масла в огонь. Что в этой жизне приносит радость? Я живу в кромешной тьме, пытаясь найти из нее выход, пытаясь найти свет в конце тоннеля, но мои поски ничем не увенчиваются, и я опять же надеюсь, и снова эта надежда меня мучает, терзает, и приност лишь боль... прошло уже пол года.... все изменилоась... изменился я... но всеравно надежда продолжает убивать меня 
... в мире так мало тепла - на всех не хватит...
|
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:14 | Сообщение # 38 |
 Гвардеец Тьмы
| красиво сказано..именно то, что и я чувствую (я про эту надежду, а не любовь и разрыв)... только я никогда не умела выразить свои чувства..просто всегда пишу в двух словах и все... а ты - молодец, передал так творчески но все -таки такие близкие мне чувства.... 
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:42 | Сообщение # 39 |
 Приближенный
| ребят ... чесно скажу ... вы как маленькие с этими надеждами, смертью, суицидом ... я об этом всем думал в 14-15 лет ... потом прост вырос вы думаете что-то внести в серую массу, но сами в нее превращаетесь ...
Сообщение отредактировал crying_wolf - Воскресенье, 08.07.2007, 13:46 |
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:58 | Сообщение # 40 |
 Гвардеец Тьмы
| канеффно превращаемся, ибо серой массы больше... но мы боримся с этим..а то что ты думал об этом в 14-15 лет, так это возраст был такой..эмоционально неустойчив...я тоже думала в 14-15... а то что у меня это начало происходить счас - это не потому что я маленькая..а потому, что я просто разочаровываюсь в этой гребанной жизни...
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:19 | Сообщение # 41 |
 Приближенный
| и как вы боретесь? идете и метаете серьезные взгляды в прохожих? не ток возрастное у меня было да ток я смог встать на ноги, отряхнутся и пойти дальше
|
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:59 | Сообщение # 42 |
 Приближенный
| Quote (Obsqurite) и что бы эта серая масса начинала считать себя белой angry нет.Мы это делаем для себя....Quote (Ameri_Di_Shaine) канеффно превращаемся, ибо серой массы больше... happy ну если так размышлять,то получается мы просто не сопротивляемся этому превращению....Значит мы слабы духом и потому от этого все проблемы....депрессии и т.п. Надо крепится духовно,тогда и не будет такого давления.... Да и вообще на многие проблемы надо смотреть скозь пальцы....я,например,пройдя какую-то проблему,просто о ней забываю...вроде ее и небыло...К многим проблемам отношусь пофигистически(во сказонул ).И потому не чуствую себя ущемленным в чем-то...... Проблема-это как дерево,упавшее тебе на пути,можно его просто перелезть и идти дальше или самому это бревно пытаться безуспешно убрать....НАДО ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ,а не для кого-то.Пусть то бревно уберет кто-то другой,а тебе будет на его пофиг и тогда будет легче жить.......Не надо надеятся,что кто-то сделает вместо тебя.Надо самому сделать!Не надо надеятся на чью-то помощь.Надо самому действовать!Так будет намного быстрей,чем ты будешь ждать........... ВОт так......
|
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:33 | Сообщение # 43 |
 Гвардеец Тьмы
| Саня, я это прекрасно понимаю умом ..но вот порой душе не понятно и поэтому становиццо больно..
|
| |
|
|
| Obsqurite | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:57 | Сообщение # 44 |
 Приближенный
| Quote (crying_wolf) вы думаете что-то внести в серую массу, но сами в нее превращаетесь ... crying_wolf, я лично ничего вносить в нее не собираюсь, мне на нее плевать и вообще, пусть она сдохнет
... в мире так мало тепла - на всех не хватит...
Сообщение отредактировал Obsqurite - Воскресенье, 08.07.2007, 21:00 |
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:06 | Сообщение # 45 |
 Гвардеец Тьмы
| Quote (Obsqurite) crying_wolf, я лично ничего вносить в нее не собираюсь, мне на нее плевать и вообще, пусть она сдохнет куда сдохнет???? без нее мы тоже сдохнем к сожалению... ибо мы как ни как а живем в мире, созданном этой массой 
|
| |
|
|
|