|
Мистика....сверхестественное......
|
|
| Dark_Саня | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:05 | Сообщение # 16 |
 Приближенный
Статус: Offline
| Ameri_Di_Shaine, там были прикольные сообщения...зачем удалила? Quote (Ameri_Di_Shaine) случаев много было, тока лень писать...много букф будет а если коротко...?тема такая,что надо,хоть и лень один из случаев: когда мой дед умер,то он появлялся после смерти всем своим родственникам,в т.ч и мне....я был тогда малый и мне это было очень даже прикольно,хотя я ничего не понимал....... 
Смерть стоит того,чтобы жить, А любовь стоит того,чтобы ждать...(с)
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:10 | Сообщение # 17 |
 Приближенный
| Quote то он появлялся после смерти всем своим родственникам,в т.ч и мне я че-т не вкурил ... поподробней пожалуйста
|
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:13 | Сообщение # 18 |
 Приближенный
| Quote (crying_wolf) я че-т не вкурил ... поподробней пожалуйста ну типа душа его появлялась примерно целый месяц после смерти всем родственникам.... например:мой дяфан(дядя )проснулся,ну и пошел умываться,а потом,когда протер глаза,увидел душу деда в дверях,потом дед чет сказал и исчез,а дяфан был в шоке и отходил дня 2.......
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:17 | Сообщение # 19 |
 Приближенный
| Dark_Саня, а ты его как увидел? и не думаешь, что это всего-лишь игра разума, который еще не свыкся с потерей любимого человека
Сообщение отредактировал crying_wolf - Пятница, 06.07.2007, 23:18 |
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:26 | Сообщение # 20 |
 Приближенный
| crying_wolf, какая нафиг игра разума...?я же говорю,что тоже видел,а мне тогда лет 5 было...так какие у меня могут быть глюки?я тогда ничего не понимал,да и + ко всему,еще раз повторюсь,что было это почти у всех родственников...........
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:29 | Сообщение # 21 |
 Приближенный
| Dark_Саня, лан ... проехали ... все равно не верю в призраков 
|
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:32 | Сообщение # 22 |
 Приближенный
| Quote (crying_wolf) Dark_Саня, лан ... проехали ... все равно не верю в призраков biggrin специально для тебя после смерти явлюсь ночью и скажу "привет!" По сабжу: Еще я видел НЛО 
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:34 | Сообщение # 23 |
 Приближенный
| это все видели! и это не мистика, они на самом деле есть!
|
| |
|
|
| Dark_Саня | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:01 | Сообщение # 24 |
 Приближенный
| Quote (crying_wolf) и это не мистика, они на самом деле есть! если это неопознанное для наших умов-значит мистика
|
| |
|
|
| crying_wolf | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:43 | Сообщение # 25 |
 Приближенный
| Dark_Саня, лан-лан ... не буду спорить, но я не знаю такого слова как "мистика" точнее знаю, но для меня это сказки и т.д., а инопланетяне существуют ... вообщем на моем не верие в мистику и закончим дадим другим высказать свое мнение ...
Сообщение отредактировал crying_wolf - Суббота, 07.07.2007, 00:43 |
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:44 | Сообщение # 26 |
 Гвардеец Тьмы
| Удалила, потому что флудили не по теме! А по мистике.... и в крацце: ко мне 2 раза призраки приходили, один даже на контакт пытался выйти..тока мну испугалось и послало его..после чего он устроил ночью тарарам на зло..чё хотел, по сей день не знаю...((((Долго он ко мне пробивался, моя псина покойная даже лаяла на него...и какого было мне, када собака злостно каг на чужого лаяла в пустое пространство комнаты ох..каг вспомню - вздрогну... 
Before deaths door I have no fear And no one will notice as I disappear But when my grave is washed by rain My soul will loose this icy pain which makes my tears run down on to the dead cold ground
|
| |
|
|
| Valkiria | Дата: Суббота, 07.07.2007, 03:04 | Сообщение # 27 |
 Почетный Подданый
| у меня такого тесного контакта с призраками не было...как-то пыталась вызвать духа...да вот только поняла что не под силу эт ине...только вымотала все силы и все. не тот уровень...
...у каждого своя дорога, но конец пути у всех один...
|
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Суббота, 07.07.2007, 03:08 | Сообщение # 28 |
 Гвардеец Тьмы
| Quote (Valkiria) у меня такого тесного контакта с призраками не было...как-то пыталась вызвать духа...да вот только поняла что не под силу эт ине...только вымотала все силы и все. не тот уровень... А я и не пыталась.. просто пойми, они сами решают выходить или нет..все вызовы - их смешат..если он решит войти в контакт, то ему будет плевать хочешь ты того или нет, вызывала ты его или нет и т.д. 
Before deaths door I have no fear And no one will notice as I disappear But when my grave is washed by rain My soul will loose this icy pain which makes my tears run down on to the dead cold ground
|
| |
|
|
| Valkiria | Дата: Суббота, 07.07.2007, 03:21 | Сообщение # 29 |
 Почетный Подданый
| Ameri_Di_Shaine, да...насильно они могут поддатся только ОЧЕНЬ сильным...тем более нужно иметь огромную выдержку чтоб не пресечь линию когда его материализуеш...и о чем я думала, когда затевала ритуал? возомнила о себе фиг знает что...зато после того поняла что я еще никуда не гожусь со своими детскими силенками...
...у каждого своя дорога, но конец пути у всех один...
|
| |
|
|
| Ameri_Di_Shaine | Дата: Суббота, 07.07.2007, 03:29 | Сообщение # 30 |
 Гвардеец Тьмы
| Валькирия, ты просто еще слаба, ибо тебе тока 16 лет...силы появляюцца у ведьм после совершенолетия..то есть после 18...а в 25 организм перестает расти..то есть после 25 лет ты уже окончательно сформируешься не тока физически, но и энергетически...так что все впереди.. а по теме скажу, мистика уже то, откуда мы взялись во вселенной..и что такое вообще вселенная? 
|
| |
|
|